Una lagrima cae a tu rostro

2014 Abr 26
Poema Escrito por
Misheru

Una lagrima cae a tu rostro porque ella te a
dejado y solo te encuentras parado preguntandote
porque
y otra lagrima cae a tu rostro y no encuentras la respuesta
y tu corazon te hace una propuestra y no la quieres aceptar
dejar que ella se vaya ya no es una opcion
porque haunque tu corazon no lo quiera aferrada la tienes
al corazon
y una vez mas otra lagrima cae a tu rostro
y no quieres aceptar que ella te a dejado

¡estupido! te dice el corazon
guarda ese recuerdo en un simple cajon
prende un fogon y porfavor quemalo
porque yo ya no aguanto esto es malo
para mi...
y la ultima lagrima cae a tu rostro
diferente a las otras pero todas del mimo lugar
del corazon herido que ya se encuentra dormido...

2014 Abr 26

Misheru
Desde 2014 Abr 26

Conoce más del autor de "Una lagrima cae a tu rostro"