Una Flor

2016 Ago 29
Poema Escrito por
Estrella Marina

Una Flor

Necesita amplitud para esparcir olor
Necesita luz para tener color

Una Flor

Necesita agua para conservarse
necesita tierra para sujetarse

U

na Flor

Necesita un gran cultor
que con paciencia, delicadeza y amor
sepa cuidar una flor.

2016 Ago 29

Estrella Marina
Desde 2015 Sep 06

Conoce más del autor de "Una Flor"