Una Estrella Que Se Apago.

2016 Mayo 17
Poema Escrito por
Poemas De Una Mente Joven

Hace 10 años que para siempre
te fuiste, sin embargo
tu adios me sigue doliendo
como si hubiera sido ayer
que te perdi.

Hay, no sabes como me duele
tu partida, la pena tan grande
que aun llevo en mi corazon.

Q

uedaron en el aire
tus promesas de nunca dejarme,
de acompañar mis pasos,
de nunca de las manos
soltarme.

Mi angel hermoso,
mi confidente, hermano
y eterno amigo.

Te llevo siempre
en mis oraciones, y
pido como deseo
que en los brazos de mi Dios
te encuentres dormido.

Aveces entre lagrimas busco
una explicacion del porque
de tu decision.

Sin tener respuestas
se aflige mas mi corazon.

Llegan a mi mente
recuerdos lejanos de tantos
momentos hermosos.

Cuando jugabamos en la pradera
en el verde del campo.

Guardo siempre como tesoro
invaluable tu sonrisa
aventurera.

Tus ojos pequeños
llenos de sueños, y
la grandeza de tu corazon.

Se quedanran conmigo
mientras camine por este mundo
la sencillez de tu alma
de niño bueno.

Tus muestras siempre
de amor, la dulce inocencia
de tu mirar.

Hoy eres una estrella
que se apago, pero
tu brillo sigue intacto
en mi corazon.

2016 Mayo 17

Poemas De Una Mente Joven
Desde 2015 Jun 02

Conoce más del autor de "Una Estrella Que Se Apago."