Una de tantas despedidas

2024 Abr 11
Poema Escrito por
Dreamer girl

Una despedida ruidosa,
cuando quiero que me busques.
El silencio,
cuando ya me he rendido.
Cuando ya no espero que me detengas.
Es mejor así, sin dejar huella, sin previo aviso.
Irme sin un punto final y así te pille de improviso.
Un día entre tus brazos y al siguiente yo…
Porque así lo prefieres tú.
Así debo aceptarlo yo.

2024 Abr 11

Dreamer girl
Desde 2017 Sep 04

Conoce más del autor de "Una de tantas despedidas"