Una casa frente al mar.

2019 Jun 18
Poema Escrito por
Julián Meni

Yo no puedo no admirar
Tu forma de acaparar
Tanto sueño en cada dueño
Y aunque se que en tu voz
Hay una herida impresa
Nunca nadie transmitió
Tanta pureza

No soy quien para determinar
El destino a los demás

Pero si la voluntad es mía
Tanto abrazo te daría
Una casa frente al mar
Y unas alas para volar
Siempre cerquita

2019 Jun 18

Julián Meni
Desde 2019 Abr 03

Conoce más del autor de "Una casa frente al mar."

Descubre más poemas de nuestros autores