una carta para ti...

2017 Mar 29
Poema Escrito por
Cangreja 93

una carta para ti...

Como son las cosas no…
Apareciste de un momento a otro…
Y sin saber por qué…

Llegaste… por una confusión...

Con los días, me demuestras que tu cariño hacia mí,
Es mutuo, da tranquilidad.

C

ada abrazo,
Cada cosa que me decís… son cosas que ya pocos dicen.
Lo tuyo, es de verdad.

¿Has llegado por una casualidad?
Quien sabe…
Pasare mucho tiempo junto a vos
Podremos cumplir algún sueño
Con el tiempo se verá…

Solo es cuestión de esperar…

Te amo

2017 Mar 29

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "una carta para ti..."

Descubre más poemas de nuestros autores