una angel de amor

2015 Feb 22
Poema Escrito por
flash

una ángel cayo,
una ángel de amor,
y su hermosura me enamoro.

lindos ojos de esperanza,
lindos labios de amor,
lindo sol nacido, que me ilumino.

un hombre enamorado,
un hombre de amor,

un corazón llorando,
por tu corazón.

un corazon santo,
un corazon sin temor
con su fuerza me conquisto

2015 Feb 22

flash
Desde 2015 Feb 18

Conoce más del autor de "una angel de amor"