UNA AMISTAD VERDADERA

2016 Jun 01
Poema Escrito por
Yadira Zúñiga

Una amistad verdadera
no conoce de egoísmos
No la separan barreras
ni la detienen abismos

Un amigo verdadero
te hará conocer tus errores
No esperes de él sólo elogios
pues siempre querrá que mejores

U

n amigo que te quiere
te comprende, te aconseja
Cuando sufres, cuando lloras
Él nunca solo te deja

Tus éxitos y alegrías
siempre celebra contigo
Pues la envidia y el coraje
no caben en un buen amigo

Para todos tus problemas
quizá no tenga solución
Pero estará ahí a tu lado
con todo su corazón

Lo sentirás junto a ti
aún cuando no esté presente
Un cariño verdadero
está más allá de la muerte

Hoy sólo quiero decirte
mi dulce y amado amigo
Que cuando me necesites
podrás contar siempre conmigo...

YADIRA ZÚÑIGA

2016 Jun 01

Yadira Zúñiga
Desde 2016 Mayo 24

Conoce más del autor de "UNA AMISTAD VERDADERA"