Un vicio llamado amor

2016 Ago 30
Poema Escrito por
Leo9323

Amar este invierno
Amar lo que te hace daño
Amar este sufrimiento.

Amar, luchar por lo imposible
Decidir quedarme, decidir no olvidar
Es la cruz que todos debemos llevar.

Ese sufrimiento nos hace sentir vivos
Ese sentimiento de no pertenecer a nada

Ser una brujula dañada.

Esa felicidad efimera, ese dolor perdurable
Esa horas muertas
Ese no vivir, solo respirar
Ese vicio por amar y saber que va a terminar mal.

2016 Ago 30

Leo9323
Desde 2016 Ago 18

Conoce más del autor de "Un vicio llamado amor "