Un vano anhelo
Noche iluminada
de estrellas azuladas
tomo un negro café
y a la luna entre mis manos
que suaviza mis recuerdos
guardando la esperanza
de que un día acortemos las distancias que separan nuestros cuerpos
y no así nuestros pensamientos
no así nuestros sentimientos
de encontrarnos otro día
y poder cristalizar nuestro amor
nuestros sueños
libres de temores y de ataduras
viviendo tan solo un día a la vez
con llantos y sonrisas
sabiendo que estamos para el otro
en cualquier momento y circunstancia
y poder besarte sabor a suspiros y café
desnudarme ante ti
el alma y el cuerpo
me abrases con tu lengua que es fuego
y la deslices sobre mi piel
descubriendo ambos en cada instante
el placer de amarnos sexo a sexo
o de simplemente acompañarnos escuchándonos o en silencio..
Noche iluminada
y una luna azulada
testigo de nuestros besos etéreos,
del amor que desde hace otras vidas
tú y yo nos tenemos
*£ore…
Conoce más del autor de "Un vano anhelo"