UN SUEÑO MENTIROSO

2017 Sep 18
Poema Escrito por
Luz

He estudiado tanto...
que ayer fui a dormir soñando.
Y soñé
que mi hora había llegado.

Hora de trabajo.
Las luces encendidas.
Un aire cálido.
La oficina cargada de un fuerte olor varonil
y el toque de mi aroma femenino

destacando.

Era un ventanal grande abierto al campo.
Era un campo dorado.
Primavera de amapolas.
Yerba verde
y frutos germinando.

Mas no tardó la tormenta
en disparar relámpagos.
Y un maldito rayo despertó mi sueño.
Di un salto.
El cielo vino abajo.

Era mujer.
mujer en paro
con hijos a mi cargo.

La tormenta había comenzado.
Oscuro mi cuarto.
Sola, tendida en la cama.
Quedé llorando.

2017 Sep 18

Luz
Desde 2017 Sep 11

Conoce más del autor de "UN SUEÑO MENTIROSO"