Un poema pa ti

2023 Jun 02
Poema Escrito por
Razep uno

Hace tiempo
Quería ser viento que tu cuerpo abrazara,
Tocar tu alma
Con mis dedos manchados de sentimientos.
Ser causa
de tus suspiros sin causa.

Hoy en día,
Quiero lo mismo pero me alejo
Dejando mi recuerdo

Que es lo único con valía que tengo.

Mañana,
Será precisó sentir que te extraño.
Solo seremos extraños
Cómo antes de conocernos,
Mátame con un último beso
Y después suelta mis manos.

2023 Jun 02

Razep uno
Desde 2016 Oct 27

Conoce más del autor de "Un poema pa ti "