UN POEMA A KIM KARDASHIAN (LA FAMOSA MODELO)

2022 Sep 17
Poema Escrito por
Elmusiquito

UN POEMA A KIM KARDASHIAN (LA FAMOSA MODELO)

Kim Kardashian la modelo y la multimillonaria empresaria e INFLUENCER Kim Kardashian siempre “A LA MODA”. Imaginarla a ella una mujer ya de algo más de cuarenta años e imaginarla saliendo de la PISCINA y viéndose DIVINA… Como si fuera una “MUSA CANTARINA” o como si fuera una especie de “SIRENA”, de “SIRENITA” o alguna otra “MUSA del ARTE GRIEGO” porque en LA ANTIGUA GRECIA estaban las musas y se dice y se sabe que eran “NUEVE MUSAS” 9 MUSAS en la Antigua Grecia… Kim Kardashian a pesar de haberse casado varias veces y de tener varios hijos ya, ella mantiene una figura que ya muchas quisieran tener. Pero eso es por el ejercicio, todo eso “ES UN ESTILO DE VIDA BASADO EN EL EJERCICIO Y EN LAS TENDENCIAS DE LA MODA”… Kim Kardashian, ¿a qué sabrían sus labios? ¿A qué sabrían sus besos? ¿A cerezo? ¿A cerezas? ¿A fresas? Bueno habría que estar allí y tener la posibilidad de robarle uno, dos, tres, cuatro, o más besos. ¿Sabrían a cerezos? Quién sabe. Quién sabe. Esto es para expresar algo sobre ella y para hacer un “EJERCICIO DE IMAGINACIÓN” porque con la imaginación muchas cosas pueden ser posibles, porque la imaginación vuela como vuelan los pájaros, porque la imaginación vuela como vuelan las mariposas, porque ella vuela como vuelan los platillos voladores (LOS OVNIS) y las naves espaciales. ¡Kim Kardashian! ¡Ah Kim Kardashian DEL CLAN DE LAS KARDASHIAN PORQUE ELLAS SON VARIAS!

Ibrahim Fajardo
16 y 17 de septiembre de 2022 (Copyright)

2022 Sep 17

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "UN POEMA A KIM KARDASHIAN (LA FAMOSA MODELO)"