Un Poco De Ti

2015 Mar 24
Poema Escrito por
Zartox

Y mientras mas callada, Te miraba fríamente sin descuido y con miedo infinito,
Creaba miles de mundos a mi alrededor,
esperando que uno de ellos me diera una respuesta
De como Vivir, De como Subsistir,
Si no te podía de alguna u otra forma Soñar,
Sueños que se quedaron en el olvido y
así los guarde en mi corazón
Donde estarán por Toda la eternidad
Hasta que te decidas a darme un poco de Tu amor, De tu Veneno, De tu Vida,
Un Poco de Ti

2015 Mar 24

Zartox
Desde 2015 Mar 22

Conoce más del autor de "Un Poco De Ti"