Un Pintor

2016 Jun 23
Poema Escrito por
El soñador

Un pincel de porcelana,
acuarela de jazmín,
dibujaba tu figura,
un pintor en su jardín.

En tu pelo rojo escarcha,
en tus labios verde sol,
en tus manos luna rosa,
y en tu piel un corazón.

E

n tu sombra la penumbra,
en tu risa un caracol,
en tu frente dos gaviotas,
y en tus ojos el amor.

2016 Jun 23

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "Un Pintor"