Un pequeño ruido

2019 Abr 09
Poema Escrito por
De vos

Ha venido alguien
no se ve la pelota verde (junto a la puerta
de la calle)
Pero no sé si ha venido alguien
nadie sube las escaleras
Miro por la ventana
no hay nadie

2019 Abr 09

De vos
Desde 2016 Jun 28

Conoce más del autor de "Un pequeño ruido "