Un nuevo mañana

2016 Abr 17
Poema Escrito por
13D

Todos queremos ser libres,
no tener preocupaciones,
sentir,
que el viento sopla a nuestro favor.

Caminar,
sin que un día soleado,
se convierta en nuestra tumba.

Gritarle a nuestras mentes,

en voz baja,
todas las desdichas,
y que al despertar de un nuevo mañana,
recidiva nuestro amor.

2016 Abr 17

13D
Desde 2015 Dic 23

Conoce más del autor de "Un nuevo mañana"