un minuto mas

2016 Abr 02
Poema Escrito por
Cangreja 93

Cuando las cosas cambian,
Cambian por algo... Y ese algo
Se transforma en otra cosa...

Pero no olvido
Las cosas vividas a tu lado
Todas esas risas, miradas y... pensamientos...

Todos esos abrazos, y... Los te quiero..
Que alguna vez, dijimos... han quedado en el

recuerdo.

pero hoy, es un lindo recuerdo
de aquellos tiempos vividos...

Ahora, solo con verte, me di cuenta
Que ambos hemos cambiado.
ese cambio que tuvimos, ha sido
radical.

tu niñez y la mía, han sido
niñez.
hoy, tu, eres un hombre.
y yo, una mujer...

pero soy esa mujer, que
a tu lado.
me gustaría poder
compartir
lindos momentos a
tu lado

UN MINUTO MAS...

2016 Abr 02

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "un minuto mas"

Descubre más poemas de nuestros autores