Un mal camino

2017 Nov 16
Poema Escrito por
Kristian_of

Maldito el día
en el que me adentre
en un camino que no veía ningún desvió
para poder salir.

Maldito el momento

en el que no quise escuchar

todo aquello que me querías decir.

�Aun estas ahí?

Ayúdame a salir…

2017 Nov 16

Kristian_of
Desde 2017 Nov 16

Conoce más del autor de "Un mal camino"