un instante pasajero

2013 Ago 01
Poema Escrito por
fermina

que ha pasado?
me has olvidado?
fui solo un instante pasajero
que satisfacio tu ganas?
mi corazón me reclama
esta muerto de miedo
en mis latidos retumba
el recuerdo de esos sueños
volvió a pasar
lo pude evitar

pero me envolvieron tus brazos
creí que podrías amar
fue solo eso
un par de mentiras
que mi alma creyó
ahora sigue sin vida.

FERMINA

2013 Ago 01

fermina
Desde 2013 Jul 23

Conoce más del autor de "un instante pasajero"

Descubre más poemas de nuestros autores