un hombre pájaro

2014 Nov 08
Poema Escrito por
Ezequiel Cortázar.

Dulce trino el suyo,
un agudo silbido,
que alegra el dia
de prisioneros y peregrinos.

Sedoso es su aletear,
de torpe su caminar,
"Ahí va la viva lira"
dicen cuando le ven pasar.

P

ero a pesar de que el mundo le ama,
cada noche tiene una lluvia mental,
y se posa en una rama,
para su tristeza cantar.

2014 Nov 08

Ezequiel Cortázar.
Desde 2014 Sep 25

Conoce más del autor de "un hombre pájaro"