UN HOMBRE NECESITA AMOR

2021 Mar 24
Poema Escrito por
Roberto Duránski

El amor
no solo se demuestra
para un género.
Un hombre también necesita
sentirse amado,
recibir detalles,
besos, abrazos,
que le hagan el amor
una tarde de lluvia.
También un hombre

necesita tocar el cielo
día con día.

El amor
es para compartir nuestras vidas.

Roberto Duránski
Fotografía: Sarah Grace Sharp

2021 Mar 24

Roberto Duránski
Desde 2020 Abr 11

Conoce más del autor de "UN HOMBRE NECESITA AMOR"

Descubre más poemas de nuestros autores