Un hombre echando de menos a una mujer( prosa de amor)

2015 Dic 16
Poema Escrito por
Becquer

Escúchame,

Te echo de menos,
echo de menos tu forma de llevarme la contraria,
de ir en sentido contrario, cómo te haces oir,
tus ganas de hablar y compartir,
tu transparencia, tu inocencia ,
tu confianza, tu mirada,
tus ojos, tus labios,tu candidez.

E

cho de menos verte dormir,
tu fragilidad al asustarte,
tu fuerza , tu risa, tus ganas de reir,
echo de menos pasear contigo,
hablar de todo, de física, religión, de amor,
de nuestras cosas de sexo , de nuestros desamores,
echo de menos contarnos aquello que guardamos profundamente,
lo oscuro y lo bueno, lo traumático
pero sobre todo echo de menos sentirte cerca,
aunque no te haya tocado apenas nada,
sólo en alguna pequeña caricia,
me ha gustado mucho tenerte cerca
y mirarte como dormías.
Te había mirado de muchas formas pero dormida nunca
y he sido feliz por estar cerca tuyo
y hacer que te sientas bien y querida, aunque no amada.
Te echo de menos en todo pero sobre todo como eres,
por eso nunca pienses que eres peor que otros
o que no puedes hacer algo porque te sientas mal.
Tienes cualidades muy hermosas en tu espíritu
que te hacen muy bella.
¡Eres muy hermosa!
Me vas conociendo más y sabes ya por qué suspiro...
Suspiro porque es duro,
muy duro ver algo tan hermoso y no tenerlo en mis manos.
Un tesoro, una piedra preciosa.
Todo ese movimiento,esa fuerza se vislumbra y escapa a presión,
como el vapor con un suspiro
Eres preciosa,
ya quisiera yo poder estar contigo
y hacerte feliz de muchas formas porque lo mereces.

Autor Daniel Plans Dimanuel

2015 Dic 16

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "Un hombre echando de menos a una mujer( prosa de amor)"