UN GRITO DE REBELDÍA

2019 Mayo 20
Poema Escrito por
Sigdio Dacosta

Cada vez hay más baches,
Más piedras en mi camino.
A más no poder brinco, salto, esquivo
Y hasta doy en el tino.

Quizás resquicios de una antigua
Y controversial vida.
Aun así sigo pisando
Con firmeza y sin medidas.

L

a lucha se estremece luchando
Ráfaga de ideas quebrantan un imperio
Que importa si estás perdiendo o ganando?
Igualmente el fin justificará los medios.

Usurpan frases como “Dominar” por “Libertad”
Acobardan la Psiquis con “Invasión”
El blanco, Negro, Mestizo y El Indio
Se paran firme frente “La Lealtad”
A una Soberanísima Constitución.

Poseen las armas más poderosas
Y la más alta tecnología
Un Portaavión surca el Mar Caribeño
Los Pueblos de Sudamérica
Con furor sueltan Un grito de REBELDÏA
El Halcón quiere Picotear
La PATRIA GRANDE de NUESTRO SUEÑO.-

2019 Mayo 20

Sigdio Dacosta
Desde 2018 Jul 16

Conoce más del autor de "UN GRITO DE REBELDÍA"