Un grito de gloria

2016 Feb 12
Poema Escrito por
Dositeo

Muchos ríen,
otros lloran...

Ríen porque son ricos
lloran por ser pobres;
pero los que sufren,
si se proponen
serán importantes.

¡Basta de sufrir!

es hora de ser feliz;
¡todos los niños!
merecen jugar,
soñar y disfrutar

de su mundo mágico
el cual es
pura felicidad.

Verlos trabajar
es privarlos
de su libertad.

Fantasías,
fuertes vibras,
son angelitos
como nosotros
también
lo fuimos.

¡Cazar!
a las bestias
que apagan
las luces divinas...

Luces de inocencia
que enciende
la ira
del mismo Señor

que es paciente
para la venganza.

Solo es un
observador
hasta tal punto
de convertirse
en el mismo
cazador...

La paz
siempre será
mejor que
la misma
y despiadada
guerra.

¡Gloria!
un grito
que revive
nuestras almas.

Un grito de fe
y esperanza.

¡Gloria!
a la vida,
al deseo
de superar.

Todos podemos
cambiar
todos soñamos
todos gritamos:

¡Gloria!.

2016 Feb 12

Dositeo
Desde 2015 Nov 18

Conoce más del autor de "Un grito de gloria"