Un genio

2014 Abr 26
Poema Escrito por
Misheru

Un genio no es el que crea para hacerse
famoso ante la sociedad, es aquel que razona
si su invento beneficia a la sociedad.

2014 Abr 26

Misheru
Desde 2014 Abr 26

Conoce más del autor de "Un genio"