Un engaño

2018 Sep 10
Poema Escrito por
Hernán!

Si vieras cuanto te extraño
Tal vez me perdonarías,
Y seguro entenderías
Que no quise hacerte daño.
El alcohol tendió un engaño
Para dejarme sin nada,
Y exigiste destrozada
Que nunca más vuelva a hablarte,
Sólo me queda extrañarte
De la forma más callada.

2018 Sep 10

Hernán!
Desde 2018 Ago 15

Conoce más del autor de "Un engaño"

Descubre más poemas de nuestros autores