UN DE REPENTE DEL TIEMPO

2018 Mayo 02
Poema Escrito por
alejandro s

Y de repente la vida, puso un alto al destino
Y fijó nuevo rumbo, trazando un nuevo camino,
Un camino de esperanza puesta en nuestra historia.
Para que los sueños se escapen del agobio del impedimento,
De lo casi inimaginable o de lo casi imposible,
De dudar un instante que esta historia fue real,
Y sentir que no podemos escapar.
Escapar del duro abrazo del tiempo, que con sus lazos envuelve
a la amarga penuria de la distancia, por el apuro de vernos,
Y ver en el espacio, batallar al tiempo con las horas que pasan,

En su afán de devolver los sueños perdidos, a dos amantes separados.
Y de repente la realidad del frío entorno va cambiando,
Y que por circunstancias de la vida, nuestros senderos se vuelven a unir,
y caemos en la cuenta de que la espera, que tanto nos ha atormentado,
No es más que una ilusión en un pequeño espacio del tiempo,
Ya que nuestro destino de por sí ya estaba escrito,
En el camino de un espejismo que resultó ser real,
Real en este mismo instante, de este preciso momento.
Somos un de repente del tiempo,
Una ambición del destino, eso somos tu y yo.
La realidad de un sueño, que ya despertó.

2018 Mayo 02

alejandro s
Desde 2017 Mayo 30

Conoce más del autor de "UN DE REPENTE DEL TIEMPO"