Un corto paseo

2014 Dic 05
Poema Escrito por
donbuendon

Hoy voy tomando notas mientras camino,
la vida así me paso tomando notas,
las palabras que hallando voy yo cocino
y así voy arrejuntando unas con otras.
Aunque algunas las tiro yo al basurero
en tanto que otras cuido con mucho esmero.

Hoy ave quisiera ser que al cielo alcanza,
escribir la poesía como Machado
o tener la pachorra de sancho panza.

o encontrar vida mía, gusto a tu lado.
Quisiera ser el ruido que de una fuente
silvando va al caer el agua corriente.

Vivir ensimismado cual eremita,
de la filosofía estar empapado
y a mi altar bendecirle de agua bendita
y conocer qué mundo dios ha creado.
O sentir los dolores del que no siente
y observar a la vida contracorriente

Escarcha que sueña al alba y que tirita,
el aura que envuelta vuela entre la brisa,
el color que desprende la margarita
o ser los lindos labios de una sonrisa.
Ya a el final he llegado de mi paseo
hoy por hoy ya termino pues ya no veo.

2014 Dic 05

donbuendon
Desde 2013 Mayo 25

Conoce más del autor de "Un corto paseo"