Un corazón abandonado

2022 Feb 22
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Escuchando del viento que soplaba,
el sonoro lamento que traía;
un corazón que por amor latía,
junto al viento también se lamentaba.

Y como el viento fuerte que volaba,
también un halo de melancolía,
en la mañana que soplaba fría,
en aquel corazón se remontaba…

Y

escuchando sonar la letanía,
que deja el viento tras su travesía,
transita un corazón ya lastimado.

Y va silbando el viento la sonata,
que un hilo melancólico desata,
en aquel corazón abandonado.

Autor: José Flández

2022 Feb 22

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Un corazón abandonado"