Un canto en la vejez

2016 Mar 03
Poema Escrito por
El soñador

Recostado en un portal,
te miraba la distancia,
caracoles en colmenas,
y las conchas de nostalgias.

Sinfonía en tus cabellos,
alegraba la mañana,
como lana de los valles,
es tu frente algodonada.

T

ú silueta enlutaba,
el verdor de aquella estancia,
y las rosas se movieron,
al calor de tu añoranza.

Remojando tus recuerdos,
sobre el lirio y las acacias,
y tus años se durmieron,
como arena en agua clara.

2016 Mar 03

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "Un canto en la vejez"