Un Camino Diferente

2015 Ago 10
Poema Escrito por
Cangreja 93

siempre en nuestro paso por la tierra.. se cometen errores...
pero de a poco, vamos superando
todo lo malo que nos ha pasado.

siempre se abren puertas nuevas para poder
explorar nuevos caminos

hoy, he comenzó a vivir nuevos pasos
nuevas metas y, poseo una manera diferente
de vivir

s

oy una persona diferente a la que solía
ser hasta hace un tiempo atrás...

soy una persona que hoy.
Quiere ser feliz

2015 Ago 10

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "Un Camino Diferente "