Un brillo de sol…

2016 Mayo 19
Poema Escrito por
Kamyl

Un brillo de sol…

Necesito un brillo de sol
Como en aquellos atardeceres
Que ilumine aquel amor
Que carece de vaivenes…

Necesito un rayo de luz
En medio de mi frente
Que aclare pensamientos

Que libere mi mente…

Necesito un rayo de sol
Así me saca ésta incertidumbre
De ese beso entregado
Aún guardado en el sobre…

Necesito un brillo de luz
Que acobije nuestra alma
Le de vida a nuestro corazón y
Nos encienda las ganas…

Necesito un brillo de sol
Para que haya amaneceres,
Días dibujados a todo color y
Un futuro muy perenne…

Kamyl
19-05-2016

2016 Mayo 19

Kamyl
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "Un brillo de sol…"

Descubre más poemas de nuestros autores