Un Ángel Caído

2015 Ago 15
Poema Escrito por
Kamyl

Cansado de esperar
que voltees y me mires
me voy de este lugar
con angustia y dolor
lo he intentado todo
he vencido todo temor
Pero aprendí a resignarme
al no encontrar tu amor.

Cuando nadie me encuentre

simplemente me recordarán
como un ángel sin alas
que no supo volar
de días muy oscuros,
dejándome derribar
por la angustia atrapante
que acabó con mi bondad.

La lluvia se desata
¡son miles de lágrimas!
que derrame una tarde
cuando se clavó una daga
en mi nostálgico corazón
ennegreciendo mi alma
solamente me encerró y
eternamente me durmió.

Soy como un ángel caído
que le han arrebatado la fe
sin sentimientos y vacío,
únicamente queriendo ser
como un humano reconocido
No sabiendo a donde ir
Muy solo y perdido
sin ver, oír ni sentir.

Kamyl
15-08-2015

2015 Ago 15

Kamyl
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "Un Ángel Caído"