Un amor sin fin

2016 Abr 05
Poema Escrito por
Yamara Justiniano

Intente mas de mil formas de quererte,
Di mas de mi, que de mi propia esencia,
No obstante,
Al final aprendi a ser mas fuerte de lo que pensaba.

Camine por pasadizos oscuros,
Supere el frio de la noche,
y deje de temerle a los gatos taciturnos.

2016 Abr 05

Yamara Justiniano
Desde 2016 Mar 30

Conoce más del autor de "Un amor sin fin"

Descubre más poemas de nuestros autores