Escribe y lee poemas. Somos poesía.
Yamara Justi
Yamara Justiniano
Desde 2016 Mar 30
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Yamara Justiniano
Amor sin fin
Yamara Justiniano
2016 Abr 09
Etapa de Duelo
Yamara Justiniano
2016 Mar 30
Poemas Recientes de Yamara Justiniano
Amor sin fin
Yamara Justiniano
2016 Abr 09
Un amor sin fin
Yamara Justiniano
2016 Abr 05
Etapa de Duelo
Yamara Justiniano
2016 Mar 30
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate