Un amanecer

2021 Sep 04
Poema Escrito por
Ismo

Un amanecer como el Sol
Resplandores iniciales
de la Tierra
como hadas alrededor
y sonidos
que yo sólo escucho
y vienen conmigo
desde los cuentos
Lejos están
los laberintos

sin luz
del Minotauro
y el sacrificio
del Tiempo
Pero un amanecer como el Sol
hoy
y el blue
para caminar lento
observando la luz
Dejando que me toque
la música
de los seres pequeños
Invisibles
Mientras siento
la materia ligera
de la libertad

2021 Sep 04

Ismo
Desde 2021 Mayo 27

Conoce más del autor de "Un amanecer"

Descubre más poemas de nuestros autores