Un adiós

2015 Oct 05
Poema Escrito por
Christina Encalada

Después de tocar las estrellas
se revelan ciertas risas,
historias cortas, humo, sombras,
y en cielo manecillas.

Se me va el tiempo contigo,
mientras nos escribimos en estas páginas,
pero me llevo siempre conmigo,
la perfecta imagen de tu espalda.

M

e acongojan los minutos cortos,
y el devenir de los días grises,
me desilusiona saber que tienes,
sin resolver ciertos matices.

Pero en este silencio empírico,
dime adiós sin decir nada,
regálame ningún secreto,
Y dame esperanzas para mañana.

2015 Oct 05

Christina Encalada
Desde 2015 Oct 05

Conoce más del autor de "Un adiós"

Descubre más poemas de nuestros autores