ULTIMO DÍA.

2018 Mar 31
Poema Escrito por
ANAMORA

me arrepiento de lo que pronuncie esa tarde
pero por ti y por mi lo tuve que decir,
ese YA NO ME GUSTAS,
no fue fácil concebir.

Pero por los dos es mejor así
tu feliz esta por ahí ,
en alguna calle nueva,
desconocida para mi,
y yo sola navegando entre los recuerdos que mi mente

reproduce cada vez que paso por ahí.

Pero por ti y por mi es mejor así,
tu con alguien nuevo, riendo feliz
y yo jugando con mis fantacias,
de encontrarte por ultima vez
y darte el ultimo beso que aquel día no te di.

2018 Mar 31

ANAMORA
Desde 2018 Mar 31

Conoce más del autor de "ULTIMO DÍA."

Descubre más poemas de nuestros autores