U N I V E R S O

2018 Oct 09
Poema Escrito por
Julio Sánchez

¿Qué tiene la humanidad?
Si todo lo que recibimos es tan
sólo un pasaje en velocidad del colosal
incesto entre
la muerte y la vida,
de los placeres, amores,
ilusiones y desesperaciones
sin medida.

Somos tan sólo el punto de un punto en el Universo,

y aún así existe tanto narcisismo como impulso
y al reverso, sólo una masa en pulso
con sangre recorriendo el hedor de las venas
y dolor recorriendo lo incesante de las penas...

2018 Oct 09

Julio Sánchez
Desde 2017 Abr 27

Conoce más del autor de "U N I V E R S O"