Tus pasos

2017 Feb 25
Poema Escrito por
Galatea

Observando tus huellas,
tentada a seguirte en tu camino
con la inquietud de saber
qué color tienen tus ojos
y hacia cual punto cardinal
diriges tu mirada;
de conocer cómo es el timbre de tu voz,
y cuán lejos el viento llevará tus palabras;
con la intriga de descubrir
qué sabor tienen tus labios,

y hasta cual cielo son capaces de llevarme;
con la incertidumbre de calcular
cuál es la temperatura de tus abrazos,
y si podrán resguardarme
del frío de la soledad.

Tal vez no seas más que una imagen,
quizás un ídolo, una ilusión,
pero hoy mi pensamiento
me llevó a seguirte, a querer tomar tu mismo rumbo,
a sentirte real, posible, tangible, a soñar despierta y a caminar para encontrarte, en un camino lejano, y a la vez tan cercano a mi.

2017 Feb 25

Galatea
Desde 2015 Nov 11

Conoce más del autor de "Tus pasos "

Descubre más poemas de nuestros autores