Tus ojos hermosos

2021 Jun 19
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Si supieras que la belleza de la creación la encuentro
cuando te veo a los ojos.
Es justo ahí, en tus ojos
Donde yo veo, pienso y digo;
Existe un Dios.

2021 Jun 19

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Tus ojos hermosos "