A tus ojos.

2016 Sep 11
Poema Escrito por
Visceral

Hoy me dispongo a sonrojarte
Ya que a tus ojos no los puedo ver
Me quedo en la ilusión de soñarte
Y es que en mi vida todo es vació
Si no consigo probarte
Que todo lo que me queda es amarte.

2016 Sep 11

Visceral
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "A tus ojos."