Tús ojos

2016 Sep 01
Poema Escrito por
Sebas

Tús ojos son mis dos luceros. Alumbran
mi mundo, dan sentido a mi vida.

Tus ojos son el principio del cielo
y el final del mar. Son el brillo del
diamante.

Tús ojos son el claro reflejo de
tú esencia. La expresión de tús
delgados y resaltados labios.

T

ús ojos me son tan limpios y
claros como el color de tú piel
y los músculos de tú corazón.

Tus ojos son el tesoro que celó,
respeto y guardo en mí corazón.

2016 Sep 01

Sebas
Desde 2016 Ago 28

Conoce más del autor de "Tús ojos"