Tus muslos entre los míos

2019 Ene 28
Poema Escrito por
Ella

Mis muslos tiemblan ante tu presencia
desean impetuosos el contacto con los tuyos.

Mis células desean ese momento...
Ese instante sublime en que nos pertenecemos
por completo.

Sin aprensiones ni complejos,
solo nuestros cuerpos
deslizándose con desenfreno.

E

l entorno va desapareciendo,
los muros se vuelven tenues...

Lo único que refleja la oscuridad
son nuestras pieles.

El calor avanza dibujando arroyos de humedad,
la pasión nos mira con envidia;

Tu firmeza intensa
hace que crezca mi caudal.

2019 Ene 28

Ella
Desde 2018 Jul 20

Conoce más del autor de "Tus muslos entre los míos"