Tus miedos ensordecen mis deseos

2018 Ago 01
Poema Escrito por
AlmaMia

Tus miedos ensordecen mis deseos
Quisiera ser esa luz que ilumine tu camino. Y dejar de ser esa sombra que te acompaña ..

Quisiera ser el manantial en tu rio para saciarte de mi cada vez que se me antoja.

Quisiera ser esa mujer de tu vida.
Esa, con la que sueñas construir un mundo solo para los dos.
Y poder despertar cada mañana a tu lado. Juntos tu y yo.
Esa a la que le traigas flores, a la cual le dediques canciones. La que te inspire a escribir los versos mas idonios..

P

ero tu sueñas con otro mundo y en ese mundo no estoy yo..

Tengo tantas preguntas en mi cabeza que aun conociendo las respuestas, mi alma se niega a aceptar que un día partirás.

Mientras tanto seguiré con la esperanza de que algún día me llegaras a amar.
Y si eso no llegara a pasar..Me voy con la tranquilidad de que te ame con locura y con eso me basta para continuar.

AlmaMia

2018 Ago 01

AlmaMia
Desde 2015 Ene 31

Conoce más del autor de "Tus miedos ensordecen mis deseos"