Tus inseguridades
2016 Mayo 13
Poema Escrito por
Como quisiera nadar en una de tus dudas,
Aquí esta sequia de ti
No hace más que cuestionar mis decisiones
Pensando en instantes ficticios.
Allí tendría
Las energías y una que otra musa
Para existir un día más,
Aunque moriría constantemente
Por nunca estar seguro de cada decisión que tomes
Sin duda sería feliz.
Naufrago de tus indecisiones,
Sería el mendigo más afortunado
Teniendo tanta comida
Y sin una boca con la cual masticar.
No me entenderías aunque quisieras,
Y si quieres cierra la puerta
Pero deja que me quede allí,
A la entrada de tus salidas.
Esperando con la fe en mis manos
La muerte de todas tus inseguridades.
2016 Mayo 13
Tu Silencio
Desde 2016 Feb 19
Conoce más del autor de "Tus inseguridades"