TUS HERIDAS

2018 Oct 11
Poema Escrito por
Mario Red

Que mal sabe la sangre
En su filo hilo
Que brota de mis labios.

Los golpes dejaron
Las arterias a la vista
De tus ojos inyectados.

Que bien sabe la sangre
En su estanco charco

En comisuras placenteras.

Tormentos, dolores y nauseas
Del hedor pestilente
De tu sombra dibujada en mi mente.

El frio inocuo, el calor conspicuo
Magnetismo en el rechazo
Seca humedad en pensamientos de invierno.

La sangre cruje al salir
De su confinado cause
En alaridos y gemidos.

Solo busco
Lamer
Tus heridas.

2018 Oct 11

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "TUS HERIDAS"

Descubre más poemas de nuestros autores