Tus besos
2023 Sep 08
Poema Escrito por
Las guindas brotan en los cerezos,
Y su dulzura destilan en tus labios.
La magia de su sabor se refleja en tus besos,
Los que por ellos quedo delirando.
Al tocar los pétalos de una rosa,
Puedo sentir su delicadeza,
Y al besar tus labios
De manera cadenciosa,
Mi corazón es una mariposa
Dime qué tienen tus besos
Que me dejan trémulo de amor.
Como el cefiro rosa suavemente
Los pétalos de una flor,
Así tus labios me besan
Y pierdo en su fuego mi razon.
2023 Sep 08
Romeo_azul
Desde 2023 Jun 24
Conoce más del autor de "Tus besos"