Tú y yo, nadie más..

2019 Ene 02
Poema Escrito por
Hernán!

-Despierto cada mañana ,

Pidiendo el bien de los dos ,

Y me imagino con vos

En una tierra lejana .

-Saltemos por la ventana

A

un mundo de Amor y Paz ,

Dejemos lo malo atrás ..

Y al comentario ignoralo ,

Los de afuera son de palo

Dejalos que hablen nomás .

2019 Ene 02

Hernán!
Desde 2018 Ago 15

Conoce más del autor de "Tú y yo, nadie más.."